"РЕЗЕРВ"
ВИНО ГРУЗИНСКОЕ ПРЕМИАЛЬНОЕ
Произведено вино по традиционному методу путем ферментации. Ферментировано в квеври в течение 6 месяцев. Насыщенный вкус, бархатистое и сбалансированное.
САПЕРАВИ КВЕВРИ
Вино ординарное сортовое красное сухое
Виноград: Саперави
Страна: Грузия
Крепость: 10,5-13%
Объем: 0,75 л
Регион: Кахетия, Кварели
Красное сухое вино — Саперави, произведенное из специально отобранного винограда сортов «Саперави» по традиционному методу в селе Чикаани, региона Кахети. Ферментировано в квеври в течение 6 месяцев. Насыщенное с танинами, бархатистое и сбалансированное. Характеризуется вкусом красных фруктов, вишни и черной смородины, оставляет приятный аромат в течение длительного периода. Сервировать при температуре +16 — 18°C.
Рекомендуется подавать к жаренному мясу, соусам и сыру.
ХВАНЧКАРА
Вино ординарное сортовое красное полусладкое
Виноград: Александроули, Муджуретули
Страна: Грузия
Крепость: 10,5-13%
Объем: 0,75 л
Регион: Рача
Хванчкара создается из винограда сортов Александроули и Муджуретули, которые выращивают в винодельческом районе Рача, Хванчкарской микрозоне, в западной Грузии, Вино светло-рубинового цвета, обладает изысканным ароматом спелых красных фруктов, клубники и малины, вино оставляет вкус клубники и спелой черешни, который сбалансирован кисловатым вкусом миндаля и мягкими танинами.
Вино сочетается с десертом, с фруктовыми пирожными, с пикантными блюдами и мягкими сортами сыра.
КИНДЗМАРАУЛИ
Вино ординарное сортовое красное полусладкое
Виноград: Саперави 100%
Страна: Грузия
Крепость: 10,5-13%
Объем: 0,75 л
Регион: Кахетия
Киндзмараули, изготовленно из винограда сорта Саперави, который выращивают на виноградниках в микрозоне Киндзмараули в регионе Кахетии, Вино рубинового цвета с лиловым оттенком, с ароматом раздавленных ежевики, чернослива, джема и пряными тонами. Вино комплексное, с тонами клубники, ежевики и чернослива, прекрасно гармонирует с мягкими танинами и оставляет долгое послевкусие.
Вино сочетается с десертом, с фруктовыми пирожными, с пикантными блюдами и мягкими сортами сыра.
ОДЖАЛЕШИ
Вино ординарное сортовое красное полусладкое
Виноград: Оджалеши 100%
Страна: Грузия
Крепость: 10,5-13%
Объем: 0,75 л
Регион: Самегрело
«Оджалеши», красное полусладкое вино, изготовлено из одноименного сорта винограда, который растет в селах Мегрелии — Тамаконса и Салхино (долина р. Техура). Вино «Оджалеши» имеет рубиновый окрас, характерный аромат спелой ежевики и в завершение — нежный нюанс специй.
Вино сочетается с десертом, с фруктовыми пирожными, с пикантными блюдами и мягкими сортами сыра.
УСАХЕЛАУРИ
Вино ординарное сортовое красное полусладкое
Виноград: Усахелаури
Страна: Грузия
Крепость: 10,5-13%
Объем: 0,75 л
Регион: Рача-Лечхуми
Изготовливается из редкого виноградного сорта Усахелаури. Вино имеет темно — рубиновый цвет. Вино выделяется характерными для этого сорта ароматами и ягодными тонами, которые легко чувствуются в его приятной сладости и бархатных тонах. Употребляется с разными десертами. Температура дегустирования +12 — 14 °C.
Вино сочетается с десертом, с фруктовыми пирожными, с пикантными блюдами и мягкими сортами сыра.
РКАЦИТЕЛИ КВЕВРИ
Вино ординарное сортовое белое сухое
Виноград: Ркацители
Страна: Грузия
Крепость: 10,5-13%
Объем: 0,75 л
Регион: Кахетия, Кварели
Белое сухое вино. Изготовлено в селе Чикаани, региона Кахети из отборного винограда «Ркацители» по традиционному методу в Квеври (погребе). После брожения вино в течение 6-и месяцев выдержано в квеври. Имеет соломенную окраску. Вино с танинами характеризуется тонами спелых фруктов, сухофруктов. Сервировать при температуре +10-12°C.
Рекомендуется к вареному и жаренному мясу, традиционым блюдам и сыру.
ЦИНАНДАЛИ
Вино выдержанное сортовое белое сухое
Виноград: Ркацители 80%, Мцване 20%
Страна: Грузия
Крепость: 10,5-13%
Объем: 0,75 л
Регион: Микрозона Цинандали
Цинандали создается из винограда сортов Ркацители и Мцване, которые выращивают в Микрозоне Цинандали в Кахетии, Цинандали ярко-золотистого цвета, в его интенсивном и элегантном аромате выделяются тона тропических фруктов лимона и грейпфрута. Полнотелое и оставляет вкус дыни и тропических фруктов.
Вино является аперитивом, хорошо сочетается с салатами и с мучными изделиями.
ТВИШИ
Вино ординарное сортовое белое полусладкое
Виноград: Цоликаури
Страна: Грузия
Крепость: 10,5-13%
Объем: 0,75 л
Регион: Микрозона Твиши
Автохтонное белое натурально полусладкое вино. Изготовлено из специально отобранного винограда сорта Цоликаури выращенного в селе Твиши района Цагери. Вино очень элегантное и утонченное, его интенсивный аромат тропического фрукта останется с вами надолго. Приятная сладость идеально сочетается с его кислотностью и создает неповторимый баланс. Сервируется при температуре +8-10°C.
Вино является аперитивом, хорошо сочетается с салатами и к сладостям.