НАШ ЗАВОД

Виноделие основанное в 2008 году. Экспорт продукции в более чем 15 стран мира. Высокая репутация и качество изготавливаемой продукции.

ВИНОДЕЛИЕ В ГРУЗИИ

Грузия исторически являлась местом, где поистине благоприятный климат, положительно влиял на процветание виноделия. Развитие Грузии в виноделии и виноградарстве дарило людям не только прекрасное вино, но и технологическое развитие, появлялись   местные способы виноделия, сорта винограда. 

ЗАБОТА О КАЧЕСТВЕ

Виноделие, основанное в 2008 году, расположено в Киндзмараульской микрозоне у красивого села Кварельского района — Тиви. Нашею целью с самого начала было строительство современного предприятия, соответствующего европейским стандартам и производство вина высокого качества.

КАХЕТИЯ

Сердцем культивации винограда и производства вина всегда была Кахетия. А её самым прославленным винодельческим районом — Алазанская долина, она раскинулась вдоль южных отрогов Большого Кавказского хребта. Мягкий и стабильный климат, умеренное количество осадков и отсутствие засухи, создают идеальные условия для выращивания винограда.

ИМПОРТ В 15 СТРАН

Наша компания в кратчайшие сроки сумела войти в десятку лучших производителей в отрасли. Сегодня наш бренд, Кварельский погреб, знают в 15 странах мира и наше имя среди потребителей ассоциируется с вином и бренди высокого качества, что является результатом большого опыта менеджмента и неутомимого труда каждого из членов нашей команды.

МИССИЯ

В настоящее время миссией Кварельского погреба является сохранение высокой репутации как производителя, а также улучшение достигнутых результатов и популяризация грузинского вина в еще больших странах.

Грузия исторически являлась местом, где поистине благоприятный климат, положительно влиял на процветание виноделия. Развитие Грузии в виноделии и виноградарстве дарило людям не только прекрасное вино, но и технологическое развитие, появлялись   местные способы виноделия, сорта винограда. 
Сердцем культивации винограда и производства вина всегда была Кахетия. А её самым прославленным винодельческим районом была Алазанская долина, она раскинулась вдоль южных отрогов Большого Кавказского хребта, мягкий и стабильный климат, умеренное количество осадков и отсутствие засухи, создают идеальные условия для выращивания винограда и позволяют получить поистине великолепные вина.
Виноделие, основанное в 2008 году, расположено в Киндзмараульской микрозоне у красивого села Кварельского района — Тиви. Нашею целью с самого начала было строительство современного предприятия, соответствующего европейским стандартам и производство вина высокого качества.
Компания с 2008 года по сей день прошла довольно сложный путь, чтобы обосноваться на мировом рынке как ориентированный на качество стабильный производитель.
Наша компания в кратчайшие сроки сумела войти в десятку лучших производителей в отрасли. Сегодня наш бренд – Кварельский погреб знают в до 15 странах мира и наше имя среди потребителей ассоциируется с вином и бренди высокого качества, что является результатом большого опыта менеджмента и неутомимого труда каждого из членов нашей команды.
В настоящее время миссией Кварельского погреба является сохранение высокой репутации, что является высокой ответственностью нашей команды, а также улучшение достигнутых результатов и популяризация грузинского вина в еще больших странах.

Квеври

Внесен ЮНЕСКО в список культурного наследия.

Квеври – это сосуд, выполненный из глины  похожий на огромный кувшин, без ручек. Сосуд вкапываю в землю по самое горлышко, далее проходит процесс прессовки винограда , чтобы из него вышел весь сок. После весь нектар вместе с мезгой помещают в сосуд, когда происходит период активного брожения, горлышко оставляют открытым. Мезга поднимается шапкой наверх, выделяется газ, как только  реакция прошла и вино отыграло, сосуд запечатывают до наступления тепла. Весной кувшин открывают, вино переливают в другую емкость , а мезгу, оставшуюся на дне кувшина, перегоняют в крепкий местный напиток – чачу.